Воронеж +7-951-871-36-65 stroiremservise@yandex.ru Пон-Суб с 9:00 до 18:00

Техническое обслуживание системы освещения

Доказано, что от уровня освещенности помещения зависит работоспособность и настроение людей. Так, при недостатке света человек подавлен, чаще пребывает в плохом настроении, не может сосредоточиться на поставленной задаче. Поэтому мы предлагаем .....

Доказано, что от уровня освещенности помещения зависит работоспособность и настроение людей. Так, при недостатке света человек подавлен, чаще пребывает в плохом настроении, не может сосредоточиться на поставленной задаче. Поэтому мы предлагаем сервис, при котором вы можете рассчитывать на выезд специалиста даже для замены одного перегоревшего светильника. Постоянный контроль систем освещения и электроснабжения является необходимым условием для ведения бизнеса.

При этом осмотр систем электроснабжения носит планово-предупредительный характер. Мерцающая лампа раздражает гораздо больше, чем уже перегоревшая. Поэтому мы проводим регулярный мониторинг систем электроснабжения и освещения, исправляя все дефекты вовремя.

Что входит в наши услуги?

- контроль работы электрооборудования;

- монтаж выключателей, розеток;

- замена ламп освещения;

- подключение дополнительного оборудования;

- установка источников света;

- расчет оптимальной нагрузки и энергоаудит;

- замена вышедших из строя автоматических выключателей, УЗО, дифференциальных автоматов;

- в качестве дополнительной услуги мы предлагаем электроснабжение вашего объекта от генератора (мощностью до 5 КВт).

Обслуживание систем электроснабжения осуществляется специалистами с многолетним опытом. Вы можете быть уверены: все, что должно светиться – будет светить; все, что должно работать – будет подключено. Мы гарантируем качество и своевременность работ по содержанию электрооборудования вашего объекта.

(1 Vote)

Mark Smith

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.