Воронеж +7-951-871-36-65 stroiremservise@yandex.ru Пон-Суб с 9:00 до 18:00

Техническое обслуживание систем отопления

Комфортная температура в помещении необходима не только людям для плодотворной работы, но и многим товарам, инструментам, материалам. Поэтому обслуживание систем отопления должно быть регулярным и эффективным.

Комфортная температура в помещении необходима не только людям для плодотворной работы, но и многим товарам, инструментам, материалам. Поэтому обслуживание систем отопления должно быть регулярным и эффективным.

Мы готовы предоставить вам такое обслуживание. Мы приедем для устранения любой проблемы, а также проведем планово-предупредительные работы систем отопления в наиболее удобное для вас время.

Обслужим все узлы системы отопления:

- радиаторы отопления;

- запорная арматура;

- циркуляционные насосы;

- котлы: газовые, электрические, твердотопливные.

После заключения договора наш специалист приедет к вам и тщательно осмотрит все узлы системы отопления. При необходимости текущего или капитального ремонта вы получите всю необходимую информацию, касающуюся предстоящих работ. Далее контроль за системой отопления носит регулярный характер.

Что мы делаем?

- отрегулируем температуру в помещении по вашему требованию или стандарту;

- заменим неисправную запорную арматуру;

- промоем засорившиеся радиаторы отопления;

- поменяем или отремонтируем циркуляционный насос;

- установим, заменим, починим котлы отопления любого типа и функционала;

Работы осуществляются специалистами высокого уровня, имеющими большой практический опыт. Это немаловажно при принятии решения о замене или ремонте вышедшего из строя оборудования. Мы гарантируем качество и своевременность всех видов работ наших сотрудников. Наше мнение: лучше сделать один раз хорошо, чем потом много раз исправлять. Доверьтесь нам и у вас на работе будет тепло и уютно, как дома.

(0 Votes)

Mark Smith

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.